Торт из печенья

 

Продукты:          

печенье - 400 г

сах.песок - 200 г

масло или маргарин -200 г

какао - 1 + 1/2 стол.ложек

яйца - 1 шт

 Шоколадная колбаска

1.Печенье раздробить толкушкой до порошка.

2.Масло растопить на водяной бане.

3.Добавить яйцо, сахарный песок и хорошенько перемешать, до растворения сахара.

4.Добавить какао, размолотое печенье, тщательно перемешать и скатать торт из печенья в форме шоколадной колбаски.

 

Продукты:          

печенье - 1 кг

сах.песок - 1,5 стакана 

маргарин - 400 г

какао - порошок - 100 г

молоко - 4 стол.ложки

яйца - 2 шт

 Торт колбасный

1.Печенье раздробить толкушкой на мелкие кусочки.

2.Смешать сахар, какао-порошок, молоко и хорошо растереть.

3.Маргарин растопить, взбить хорошо яйца (добавить горсть сахара).

4.Сахар и какао высыпать в маргарин, размешать, добавить яйца, все смешать и поставить на огонь. Довести до кипения.

5.Всыпать печенье, все перемешать, и разделив на 3 части, положить на вощеную бумагу, скатать в форме колбасок и поставить на холод.

 

Продукты:          

чайное печенье или ванильные сухари - 500 г

сгущеное молоко - 100 г

сироп - 3 стол.ложки

какао-порошок - 2 стол.ложки

вино - 1 стол.ложка

сливочное масло - 100 г


 Торт Картошка

1.Сухари или печенье раздробить на мелкие кусочки.

2.Размять масло, влить в него сгущенное молоко и взбивать, пока не получится однородная масса.

3.Добавить сироп, какао, вино и тщательно размешать.

4.Насыпать, в полученную массу, размолотое печенье или сухари и хорошо перемешать.

5.Из полученного теста сделайте круглую лепешку, положите ее на тарелку и поставьте в холодильник.

6. Через час, посыпьте торт сахарной пудрой, украсьте ягодами, орехами или вареньем и можете подавать к столу.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Друзья, приглашаю к общению:
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply