Шашлык из мяса


Продукты:          

свинина – 200 г

маринованные плоды (груши, виноград) – 100 г

лук репчатый – 25 г

зелень лука-порея – 30 г

пряности – 50 г

соль, перец черный – по вкусу


 Шашлык из свинины

1.Мякоть задней ноги и корейку разрезать на куски.

2.Посыпать солью, перцем.

3.Мясо надеть на шампур, жарить над углями, без огня, время от времени поворачивая шампур.


 

Продукты:          

говядина

соль, перец черный - по вкусу

 Шашлык говяжий

1.Мясо очистить от сухожилий и пленок .

2.Обмыть мясо и нарезать на куски овальной формы, размером 3X9 см.

3.Посыпать солью и перцем.

4.Mясо надеть на шампур, жарить над углями,без огня, время от времени поворачивая шампуры.

 

Продукты:          

баранина – 200 г

репчатый лук – 50 г

баклажаны – 50 г

сало – 10 г

помидоры – 80 г

болгарский сладкий перец – 25 г

соль, перец черный, зелень лука – порея, сливы – по вкусу

 Шашлык из баранины

1.Нарезать баранину кусками по 50 г .

2.Баклажаны помыть, нарезать вдоль, в середину вложить кусочек сала.

3.Помидоры и сладкий перец промыть и обсушить.

4.Mясо и овощи, по отдельности, надеть на шампур, жарить над углями (без огня), время от времени поворачивая шампуры.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Друзья, приглашаю к общению:
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply